Lasagna napoletana

Ingredienti per 4 persone: 400 g sfoglie di lasagne, 400 g ricotta, 400 g fior di latte, 400 g carne macinata, 4 uova, pane raffermo, 2 bottiglie di passata di pomodori, 50 g parmigiano, 100 g salame napoletano, 1/2 cipolla, sale.
Preparate le polpettine, mescolando carne macinata, uova, pane raffermo precedentemente ammorbidito e pressato, 2 uova, un po’ di parmigiano grattugiato, sale. Fatele a palline e friggetele in una padella.
Poi fate una salsa un po’ liquida con pomodoro, cipolla, sale, olio.
Dopo aggiungete alla salsa la ricotta un po' stemperata.
Date un bollo alle sfoglie di lasagne, mettendole in una pentola a fondo basso, con acqua e un filo d'olio, 3/4 alla volta.
In una teglia versate la salsa, fate uno strato di lasagna e poi riempite con salame napoletano a pezzetti, fior di latte a pezzetti, uova sode a pezzetti, polpettine e sugo con ricotta.
Fate poi altri stati di lasagna, alternando con il condimento.
Versate sul tutto abbondante salsa e cospargete con parmigiano. Mettete in forno a 180° C per 30 min.